останься со мной
Просто случайно судьбой сведены,
Мы были не целым, а лишь половиной,
И больше не помним о нашей любви.
Все выжжены дни, и мечте уступают,
Мосты, что под солнцем для счастья.
Кто слаб оказался в тени умирает
Не чувствуя в сердце участие.
Но эта же участь настигнет тебя,
Ты будешь искать прощения,
В глазах моих и в моих словах,
Что станут предсмертным спасением.
И если любовь увядает в мечтах,
Подобно живому растению,
Останься со мной в неизведанных снах,
В последнюю ночь воскресения!
Свидетельство о публикации №113071308663