В серых красках...
ТОСКА И ВЕЧНЫЕ ДОЖДИ.
ДЕПРЕССИЯ ВОШЛА В ПРИВЫЧКУ,
РАЗНООБРАЗИЯ НЕ ЖДИ.
Я В СЕРЫХ КРАСКАХ МИР РИСУЮ,
ДРУГИЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТА.
УСВОИЛ ИСТИНУ ПРОСТУЮ,
ЧТО КРАСОТА ВНУТРИ ПУСТА...
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ГРУБАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ЧЕМ СВЕТ ОБМАНЧИВЫХ ОГНЕЙ.
МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЗА БАНАЛЬНОСТЬ,
НО ПРАВДА ВСЁ-ТАКИ ВАЖНЕЙ.
И ВОТ ПОЭТОМУ ПРОГНОЗЫ,
БЕЗРАДОСТНЫЕ,КАК ВСЕГДА.
ПЕРЕМЕШАЛИСЬ ДОЖДЬ И СЛЁЗЫ,
И СНОВА СЧАСТЬЕ,КАК БЕДА...
Свидетельство о публикации №113071300865