Давайте беречь наше Счастье!

Давайте беречь наше Счастье,
                Что Богом нам послано свыше!
Давайте беречь наше Счастье,
                Что в сердце таится теплом!
Давайте, нам будет Не больно,
                Когда мы друг друга не слышим!
Давайте, нам будет Не больно,
                Когда мы друг друга не ждем!

Давайте мы будем встречаться,
                Когда друг по другу скучаем!
Давайте мы будем встречаться,
                Пусть вечером, ночью, иль днем..
Давайте не будем прощаться,
                Ведь счастья не будет в прощаньи...
Давайте не будем прощаться,
                Оставим его на потом...


Рецензии