Не спеши терять

Ты разрушаеш все за шагом шаг,
Притом, прекрасно все осознавая,
Не испытав при этом даже страх,
Что в одночасье ты любимую теряешь.
Во лжи запутался, как в паутине, вновь.
Возможно, это способ жизни, я не знаю,
Но в то же время ты кричишь мне про любавь,
И говоришь, что я тебя не понимаю.
Не понимаю! Не хочу понять!
Возможно, я прошу безумно много,
Из-за твоих ошибок не хочу тебя терять,
Благоразумия тебе прошу у Бога.
Легко разрушить все, все потерять легко,
Немудрено обидеть, быть причиной ссоры,
Но не легко вернуть, когда все будет далеко,
Ведь твоя правда будет каплей в море.
Подумай еще раз, но не спеши терять,
Разрушить свою жизнь всегда успеешь.
Я так люблю тебя! Ты должен это знать.
Зачем же делать то, о чем безумно пожелеешь.

17.05.2006


Рецензии