Дальние дали...

ДАЛЬНИЕ ДАЛИ МАНЯЩИЕ,
НЕБА ЗАДУМЧИВЫЙ ВЗОР.
ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ,БЛЕСТЯЩИЕ...
ВЕЧНЫЙ СПЛЕТАЮТ УЗОР.

ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ,
СТРЕЛКИ НА ДРЕВНИХ ЧАСАХ.
ИСТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО,
СПРЯТАНА В ТЁМНЫХ СНАХ.

КТО-ТО ПРОСТИТ УХОДЯЩЕГО,
И ПОЗОВЁТ ЕГО ВНОВЬ.
СЕРДЦЕ РИСУЕТ НАВЯЗЧИВО,
КАРДИОГРАММУ ЛЮБОВЬ...

ВСЕ МЫ О ЧЁМ-ТО ПРОСЯЩИЕ,
ВСЕ МЫ ХОТИМ ПОМЕЧТАТЬ.
БУДНИ ПО КРУГУ ЛЕТЯЩИЕ,
ЛУЧШЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ.

ГДЕ ЖЕ ВЫ,ДАЛИ МАНЯЩИЕ?
СКАЗОЧНЫЙ,ЗВЁЗДНЫЙ УЗОР...
ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ,
ВНОВЬ МЕЖДУ ВАМИ РАЗДОР.


Рецензии