Я рядом!

Ты чувствуешь меня? Я рядом!
Я твоя тень, дыхание за твоей спиной…
Я всё, что не заметишь взглядом,
И не дотянешься рукой...
Я солнца луч, тот что тебя разбудит…
Я шум дождя, стучащего в окно…
Я в том, что всегда рядом будет,
Невидимо ни для кого… (19.04.2013)


Рецензии