Ночь в мотеле

-Ты спишь?
- Я?  Нет. 
-Скорей усни прошу,
Одной    во сне  летать  не получается
Чуть задремлю, по небу   поброжу.
Но нет тебя  и  сразу сон кончается.

- Я был готов вслед за тобой взлететь,
Ты застонала и пропало рвение
И вот лежу, и  на тебя стараясь не глядеть
Гоняю комаров и  привидения.

-Прижмись ко мне. Нет руку вот сюда.
Не забывай-  дышать мне трудно стало.
-Открыть окно?
- Замерзнешь ты тогда.
- Да мне-то что, еще есть одеяло

-Держи меня. Вот так. Теперь уснем.
-Какой тут сон!  .Была б ты нелюбима
-Ты знаешь я не в силах, может быть сумею днем.
-Я понимаю,  только ждать невыносимо.

Мотель молчал и слушал  бесконечный разговор
И звезды вечный спор закончив  слушали
Как двое за фанерной стенкой в общий коридор,
Телами согреваются и душами.


Рецензии