Ждать
И её не увидит никто...
В одиночестве только я плачу,
Укрываясь от мира в пальто.
Я умею дарить людям счастье,
Я умею его получать...
Я себя разрываю на части,
Чтоб уже никогда не собрать.
Просто, я буду только с тобою,
Даже, если останусь одна...
И мечты я ничем не прикрою...
Без тебя мне и жизнь не нужна!
Я устану, однажды, я знаю,
Но я знаю, чего нужно ждать!
Умереть в ожидании мечтаю-
Это лучше, чем рано устать!
Свидетельство о публикации №113071308523