Переломано пространство...

ПЕРЕЛОМАНО ПРОСТРАНСТВО.
ЛЮДИ,УЛИЦЫ,ДОМА...
ДРОЖЬ ХОЛОДНЫХ,ТОНКИХ ПАЛЬЦЕВ,
СКВОЗЬ ВИБРАЦИИ УМА.

ОСТРЫМ ЛЕЗВИЕМ ЗАКАТА,
ГОРИЗОНТА РВЁТСЯ НИТЬ.
СОЛНЦЕ ПОДМИГНЁТ АГАТОМ,
И УМРЁТ...ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

ЗВЁЗДЫ БРОШЕНЫ НА ЗЕМЛЮ,
ЛЮДИ,УЛИЦЫ,ДОМА...
ОБРЕЧЁННО-ЖЁЛТОЙ ТЕНЬЮ,
НАДВИГАЕТСЯ ЛУНА.

ГОРОД ПРЯЧЕТСЯ ВО МРАКЕ,
ОДИНОКИЙ И ПУСТОЙ.
НОЧЬ ГОТОВИТСЯ К АТАКЕ,
ЗАПОЛНЯЯ МИР СОБОЙ...

ВНОВЬ ЛОМАЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО,
СОН,РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ БРЕД?
ТОЛЬКО ДРОЖЬ ХОЛОДНЫХ ПАЛЬЦЕВ,
ДАСТ ВАМ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ...


Рецензии