Ну, вот и ночь суббота стала прошлым...

Ну, вот и ночь… суббота стала прошлым,
Довольно незначительным фрагментом.
Я рифмовал не очень осторожно,
Порою и не очень компетентно.
С позиций  смысловых хрестоматийных,
И логики физического мира.
Что иногда идейно инфантилен,
В рекламном почитании кумиров.
И ладно… я провёл беспечно время,
Которое ведёт телесность к смерти…
Когда-нибудь вернусь к загробной теме,
Заставят описать этап… поверьте…


Рецензии