Ангелы...
НА ДЕРЕВЬЯХ,ПРОВОДАХ.
ВОТ ОНИ ПОЮТ...ТЫ СЛЫШИШЬ?
О НАДЕЖДАХ И МЕЧТАХ.
ПОД МЕЛОДИЮ РАССВЕТА,
И ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ.
ДЛЯ ЧЕГО ИМ НУЖНО ЭТО...
САМ ПОПРОБУЙ ОБЪЯСНИ.
ЧТО-ТО АНГЕЛАМ ИЗВЕСТНО,
НУ,А ЛЮДЯМ НЕ ДАНО...
ТАК ОБИДНО...ЕСЛИ ЧЕСТНО,
НО УЗНАТЬ НЕ СУЖДЕНО.
МЫ,ВЕДЬ ГРЕШНИКИ ПРОСТЫЕ,
И НЕ ЗАСЛУЖИЛИ РАЙ.
НАШИ ДУШИ ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ,
А В МОЛИТВАХ ТОЛЬКО-ДАЙ!
ВОТ,ПОЭТОМУ НЕ СЛЫШИМ,
ТО,ЧТО АНГЕЛЫ ПОЮТ.
ДЛЯ ЧЕГО СИДЯТ НА КРЫШАХ,
И С НАДЕЖДОЙ СОЛНЦА ЖДУТ...
Свидетельство о публикации №113071308505