Люби меня

Люби меня так, как никто не полюбит!
Пусть наша любовь наказаньем нам будет
За все прегрешенья, которых так много…
Люби! Только так мы чисты перед Богом!
Ведь только любовь оправданьем послужит
Тому, кто сегодня так сильно мне нужен!


Рецензии