Дождь идёт...

ДОЖДЬ ИДЁТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА,
НЕБО СЕРОЕ ГРУСТИТ.
ЖИЗНЬ-ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ...
ТО КАК ПУХ,ТО КАК ГРАНИТ.

ДОЖДЬ ИДЁТ...ТАК НЕБО ПЛАЧЕТ,
ЭТО СЛЁЗЫ ВЫСОТЫ.
НО ВСЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ,
ПРОСТО КАПЕЛЬКИ ВОДЫ...

ДОЖДЬ ИДЁТ И СЕРЕБРИТСЯ,
В ЛУЖАХ КРУГЛАЯ ЛУНА.
СНОВА СЧАСТЬЕ ДИКОЙ ПТИЦЕЙ,
УЛЕТАЕТ В НИКУДА...


Рецензии