Бедный поэт

БЕДНЫЙ ПОЭТ ОБРЕЧЁННО,
ГЛУПЫЕ ПИШЕТ СТИХИ...
ТАЙНОЙ ЛЮБВИ УВЛЕЧЁННЫЙ,
ДУШУ ОТДАЛ ЗА ГРЕХИ.

СПАТЬ ОН НОЧАМИ НЕ МОЖЕТ,
БРОДИТ,КАК ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ.
БОГ ЕМУ ВРЯД ЛИ ПОМОЖЕТ,
ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО ТЕПЕРЬ...

ЧУВСТВА РАЗОРВАНЫ В КЛОЧЬЯ,
БОЛЬ НЕСТЕРПИМОЙ БЫЛА...
ВЫСТРЕЛОМ ОЧЕНЬ МЕТКИМ,
СЕРДЦЕ ПРОНЗИЛА СТРЕЛА.

ПЛАЧЕТ ПОЭТ И СМЕЁТСЯ,
ЗНАЯ,КАК БУДЕТ СТРАДАТЬ.
ТОЛЬКО ОДНО ОСТАЁТСЯ...
ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ...ЖДАТЬ.


Рецензии