Здравствуй, дождь...

ЗДРАВСТВУЙ,ДОЖДЬ...ТЕБЯ Я ЖДАЛ.
БЕСПОКОИЛСЯ...СКУЧАЛ...
И БЛУЖДАЛ СРЕДИ РАЗБИТЫХ,
ПРОШЛОГО СЛЕПЫХ ЗЕРКАЛ.

СПОЙ МНЕ ПЕСЕНКУ СВОЮ,
ПРО ЗАБЫТУЮ ВЕСНУ,
ГДЕ ДУША МОЯ ПЫТАЛАСЬ,
ВЕРИТЬ В ЧИСТУЮ МЕЧТУ.

ТЫ ПЕЧАЛЬ МОЯ НАВЕК...
Я-ПРОПАЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
МНЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ВАЖНО,
БУДЕТ СЧАСТЬЕ ИЛИ НЕТ.

КАПЛИ ПАДАЮТ С НЕБЕС,
ЖАЛЬ,ЧТО В ЖИЗНИ НЕТ ЧУДЕС...
ТОЛЬКО ВЕЧНАЯ ДОРОГА,
И СУДЬБЫ ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ.


Рецензии