залижу я порванные раны

Залижу я порванные раны , не позволю я тебе страдать
Буду преданной и верной , как собака
Я твоя,ХОЧУ Я ВСЕМ СКАЗАТЬ!
Я твоя не посягайтесь девки
Он далёк от этих всяких игр
Он прошёл свой путь, ужасно терпкий
Здесь приют ,куда уж больше плыть
Я в глазах ,не вижу здесь лукавства
И терзаться я в догадках не хочу
Робкий чаще ,в этом есть же счастья
Онемею от тепла , молчу
Я итоги подводить не смею
Есть сегодня, рада да и всё
Благодарна Богу за мгновенья
Счастья ненасытное МОЁ !!!!!


Рецензии