О твой спектакль так удался

О твой спектакль так удался
Что стоя рукоплещет зал
Поверь мне – так ни кто не опускался
Так мастерски меня ни кто не унижал
А знаешь, подлость ждёт награда
Бог нас рассудит – он судья
Порою забывать не надо
Поступок каждый бумерангом-всем возвращает матушка судьба
Когда - нибудь  судьба тебя накажет
Что не вдохнуть и боль не превозмочь
И отпечаток страха ляжет
На каждую от одиночества холодную и проклятую ночь


Рецензии