ВИЖУ Я...

ВИЖУ Я МОРЕ ШИРОКОЕ,
ВИЖУ Я...ОБЛАКА,
ГОРЫ МАНЯЩЕ-ВЫСОКИЕ,
ДО ГОРИЗОНТА РЕКА...

ВИЖУ Я ПТИЦ УЛЕТАЮЩИХ,
ВИЖУ ПОЛЯ И ЛУГА,
ДОЖДЬ СЕРЕБРИСТО-СВЕРКАЮЩИЙ,
РАДУГА В НЕБЕ ДУГА...

ВИЖУ Я ДАЛЬ БЕСКОНЕЧНУЮ,
ВИЖУ,КАК СЛАБ ЧЕЛОВЕК.
МАЛ ПО СРАВНЕНИЮ С ВЕЧНОСТЬЮ,
СЛИШКОМ КОРОТКИЙ РАЗБЕГ...

ВИЖУ Я ТО,ЧТО НЕ СБУДЕТСЯ,
ВИЖУ СЛЕДЫ НА ВОДЕ...
ПУСТЬ ЭТОТ МИР ЕЩЁ КРУЖИТСЯ,
ПУТЬ ПРОБИВАЯ ВО ТЬМЕ!

ВИЖУ Я...


Рецензии