Город... ночь...

ГОРОД.УЛИЦЫ.ДОМА,
ФОНАРИ.ДЕРЕВЬЯ.СКВЕРЫ.
НЕБО.ЗВЁЗДЫ.ТИШИНА,
НОЧЬ.ВИДЕНИЯ.ХИМЕРЫ...

ЛУЖИ.ДОЖДЬ.АСФАЛЬТ.ШАГИ...
СИГАРЕТЫ.СПИЧКИ...ПУСТО.
ЭЙ...ПРОХОЖИЙ?ЕСТЬ?ЗАЖГИ!
ДЫМ.ЗАТЯЖКА.МЫСЛИ...ПУСТО.

ВЕТЕР.ХОЛОДНО...ГРОЗА.
СЕРДЦЕ.БОЛЬ.СУДЬБА.ПОПЫТКИ...
ВОЗВРАЩАЙСЯ...НЕТ.НЕЛЬЗЯ.
СТРАХ.СОМНЕНИЯ.ОШИБКИ...

НОЧЬ.ДЕРЕВЬЯ.ФОНАРИ,
ВРЕМЯ.ЗВЁЗДЫ.СИГАРЕТЫ...
ОДИНОЧЕСТВО...ШАГИ.
МЫСЛИ,ЧУВСТВА...НЕТ ОТВЕТА.


Рецензии