Мученик

В ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ ЗАКУТАННЫЙ,
С ПОСОХОМ В РУКЕ,
СКВОЗЬ ТУМАНЫ МУТНЫЕ,
ОН БРЕДЁТ ВО ТЬМЕ.

ЗЛОЙ ПРОРОК БЕЗУМИЯ,
ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ...
СНОВА ПОЛНОЛУНИЕ,
И ПРИХОДИШЬ ТЫ...

СНЫ ТВОИ КОШМАРНЫЕ,
ЕДКОЙ КИСЛОТОЙ,
ПРОНИКАЮТ В РАЗУМ МОЙ,
ОСТРОЮ ИГЛОЙ.

НЕ НАЙТИ МНЕ ВЫХОДА,
ЛАБИРИНТ ЗАКРЫТ.
В РИТМЕ ВДОХА,ВЫДОХА,
Я КРИЧУ НАВЗРЫД!

ЭТО БОЛЬ ОТЧАЯННО,
В КЛОЧЬЯ РВЁТ СУДЬБУ,
ПОВРЕДИЛ НЕЧАЯННО,
ДУШУ Я СВОЮ.

МУЧЕНИК БЕЗ ИМЕНИ,
ГЛУПЫЙ И СМЕШНОЙ.
НЕ НАШЁЛ Я ИСТИНЫ,
НЕ ОБРЁЛ ПОКОЙ...


Рецензии