Буду молчать

Буду молчать. Буду!
Сделай хоть куклу вуду,
Хоть до синя заколи!
Буду молчать. Извини.

Буду молчать. Буду!
Я не тебе приблуда.
Ветренна и пошлА.
Буду молчать. Ушла.

Буду молчать. Буду!
Верить и ждать чуда.
Слёзы и боль тая.
Буду молчать...
Твоя.


Рецензии