Кружка чая

Hалью в большую кружку чай,
Он очень вкусный, ароматный...
Ты боль мою не замечай,  
Пусть как пришла, уйдет обратно!
Поставлю музыку на play...
Она терзает мою душу,
Я слезы уберу скорей,
И твой комфорт я не нарушу!
Мне нужно просто быть одной,  
Хоть иногда, чтобы отвлечься,
Но жизнь прожить хочу с тобой...,
Когда поплачу, станет легче!
Я силой чувства заглушу,
Лишь изредка нужна свобода!
Я с кружкой чая посижу и можно жить еще полгода... (23.03.2013)


Рецензии