Любви несвойственны сомненья

Любви несвойственны сомненья, иначе это не любовь,
А просто чья-то точка зренья, спокойно сердце, хладна кровь..
Любви сопутствуют желанья, что не дают ни спать, ни есть,
В них растворяются страданья и может зародиться месть..
Любовь прощается, прощая, уходит молча, чуть дыша,
Она живет воспоминаньем и умирает, не спеша...


Рецензии