Старинные часы

СМОТРЮ НА ДРЕВНИЕ ЧАСЫ,
НА ПОТУСКНЕВШИЙ ЦИФЕРБЛАТ.
ДВЕ ГНУТЫХ СТРЕЛКИ-ПОЛОСЫ,
УВЕРЕНО БЕГУТ НАЗАД...

ИМ ЭТУ УЧАСТЬ ПОДАРИЛ,
ВЕЛИКИЙ МАСТЕР-ЧАРОДЕЙ,
КОТОРЫЙ ВРЕМЯ НЕ ПРОСТИЛ,
ЗА СМЕРТЬ НАПРАСНУЮ ЛЮДЕЙ.

РОДНЫХ,ЛЮБИМЫХ,ДОРОГИХ!
КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ,
ДА,ВООБЩЕМ,ВСЕХ-ЧУЖИХ,СВОИХ...
ОТПРАВЛЕННЫХ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.

ИДУТ СТАРИННЫЕ ЧАСЫ,
ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ.
ДВЕ ГНУТЫХ СТРЕЛКИ-ПОЛОСЫ,
ВЕДУТ НАПРАСНУЮ БОРЬБУ...


Рецензии