Разлетелось сердце...

РАЗЛЕТЕЛОСЬ СЕРДЦЕ НА КУСОЧКИ,
КТО ПОМОЖЕТ ВНОВЬ ЕГО СОБРАТЬ...
Я С ВОЛНЕНИЕМ РИФМУЮ СТРОЧКИ,
ЧТОБЫ ВАМ О ГЛАВНОМ РАССКАЗАТЬ.

ЧУВСТВА-ЭТО СТРАННОЕ ЯВЛЕНИЕ,
В НИХ ЕСТЬ ВСЁ...И СЧАСТЬЕ,И ТОСКА...
БОЛЬ,НАДЕЖДЫ...РАДОСТИ МГНОВЕНИЯ,
И ЛЮБОВЬ НА ДОЛГИЕ ВЕКА.

КАЖДОЕ ИЗ НИХ НЕПОВТОРИМО,
И КАЖДОГО СВОЙ ВКУС,ОТТЕНОК,ЦВЕТ...
ПОПЫТАЙТЕСЬ СДЕЛАТЬ ИХ ЕДИНЫМ,
ВОТ ТОГДА ПРОЛЬЁТСЯ В ДУШИ БОЖИЙ СВЕТ.


Рецензии