Кот свидетель

http://www.stihi.ru/2013/01/30/1839
И таращит глазища янтарно
кот – свидетель счастливых дней.

Выщип

Уехал — оставил жену на три дня,
А с нею остался и кот.
Приехал - с котом приключилась фигня:
Глаза набекрень, скошен рот.

Нельзя равнодушно смотреть на него,
Таращит глаза из орбит.
Узнать не могу я кота своего,
Какой-то он странный на вид.

Свидетем, видно, случайно стал кот,
Янтарных счастливейших  дней!
Спасибо коту, вот же я идиот,
А свиду не скажешь по ней.

Уж больше её не оставлю, хорош!
Придётся её сторожить.
Кота только жаль - на себя не похож,
Привык он мне честно служить!


Рецензии