Любовь до умопомрачения

Влюбиться, чтоб до умопомрачения…
Влюбиться, чтоб достать верхушки звёзд…
Чтоб сердцем ощутить любви волнение…
И всей душой сорваться в бездну грёз…

Без лишних фраз, обид и сожаления…
Любовь не терпит спешной суеты…
Любви присуще трепет и волнение…
Любовь венец есть высшей красоты



Рецензии