Коктейль
ЗВОНКО ЧЕКАНИТ ШАГИ.
ГРУСТНО БРЕДЁТ НЕУДАЧНИК,
К ПРОПАСТИ ВПЕРЕДИ.
ВЕТЕР ТОЛКАЕТ В СПИНУ,
И НЕ ДАЁТ СВЕРНУТЬ.
ВЕЧНОСТИ РВЁТ ПАУТИНУ,
ОПРЕДЕЛЯЯ СУТЬ.
ЗДРАВСТВУЙ,ХОЛОДНЫЙ ГОРОД!
Я...ТВОЯ НОВАЯ ЦЕЛЬ.
МИР МОЙ НА ЧАСТИ РАСКОЛОТ,
ЖИЗНИ И СМЕРТИ КОКТЕЙЛЬ...
Свидетельство о публикации №113071308393