Гороскопы
ИСПАЧКАВ КРОВЬЮ ОБЛАКА.
МЕЛЬКНУЛА ТЬМА В ЧЕРНИЛЬНОМ ПЛАТЬЕ,
С ТОСКЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ СТАРИКА...
НА СВЯЗИ НОЧЬ...ПРИВЕТ ВАМ,ЛЮДИ!
МОЙ ГОЛОС-ЭТО ТИШИНА.
ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ НЕ БУДЕТ,
ЛИШЬ ЗВЁЗДЫ,ВЕТЕР И ЛУНА...
ВСТРЕЧАЙТЕ СНОВ КАЛЕЙДОСКОПЫ,
БЕЗУМНО СТРАННЫХ И ПРОСТЫХ.
В НИХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ГОРОСКОПЫ,
ИЩЕТЕ ВЕЧНОСТЬ СРЕДИ НИХ...
Свидетельство о публикации №113071308388