С Днём Рождения сестра

С Днём твоего Рождения Поздравляю…
Пусть Бог хранит тебя моя сестра…
Здоровья, счастья, радости желаю…
Удача пусть преследует тебя…

От всех скрываешь ты своё волнение…
Неловко где-то чувствуешь себя…
Не каждый день, ведь в жизни День Рождения
Но в этот День всё только для тебя…

Родных, друзей, знакомых Поздравление…
Всё для тебя любимая сестра…
Что День Рождения лучший, нет сомнения…
Всё в этот День, случится для тебя



Рецензии