Не уйти...

Я молчу..., а внутри крик истошный так рвется...
Я кричу..., но не слышит никто... никогда...
Я смотрю..., а в глазах пустотой отдается...
Я молчу..., только слезы - морская вода...
Я уйду..., точно так, как другие уходят...
Не найти в моем сердце пустой уголок...
Отпустить? Не могу! только мысли уводят,
Высоко..., может только сдержать потолок...
Рассказать? Только новое вряд ли услышишь...
Показать? Только видно и так, что к тебе...
Для меня важно знать... для кого и чем дышишь?
Но... дыхание это, конечно, не мне.
Я мечтаю... увы, никогда не случится...
Я летаю... увы, только с черным зонтом...
Я желаю... тебя... сердцем раненной птицы...
Я хочу промолчать..., может быть..., обо всем...
Никогда не ждала, никогда не искала...
Я жила, точно в жизни не будет тебя...
Нет, не верила я, даже и не мечтала
Отдавала себя я другим, не любя...
Не ждала ничего, просто шла по дороге...
Даже, видя тебя, продолжала свой путь...
А меня, до тебя, вели мои ноги...
Я пыталась уйти..., а не то что свернуть...!
Не хочу, не сердись, я услышать о силе,
Той любви, что тебя привязала к жене...
Никогда не спрошу,  никогда не просила...
Просто будь только мой, если наедине...
А потом каждый сам, кто с любовью, кто с мУкой...
Возвращаясь к себе, ... забывая о нас...
Я не помню себя, после каждой разлуки...
Каждый раз начиная свой новый рассказ...
Не спрошу, что ко мне... может быть - просто нравлюсь,
Может быть интерес... как так можно любить?
Может это - обыденная усталость...
Это очень мучительно быть "может быть...".
И поэтому важно мне просто быть рядом,
И обьятия твои, как по теплой росе...
И хочу быть согрета твоим нежным взгядом...
Я хочу твою страсть... видеть в полной красе!
Ты боишься, быть может..., тебя понимаю,
Я сама своим страхом прибита... гвоздем...
Я страюсь сдержаться... тебя обнимаю,
А внутри от желаний все пышит огнем!
Я молчу... свои слёзы улыбкой скрываю.
Я смотрю, закрываю глаза, ...образ твой.
Я кричу, но в себе, никому не мешая...
Мысли ровно идут только рядом с тобой!
Я уйду... точно так, как другие уходят.
Неизвестно как долог и труден мой путь.
Тот кто ищет, всегда то, что ищет, находит!
Я сейчас не хочу ни уйти, ни свернуть!


Рецензии