Птица одинокая...

ЗДРАВСТВУЙ,ПТИЦА ОДИНОКАЯ!
ДВА ЧЕРНЕЮЩИХ КРЫЛА.
НЕБА СИНЕВА ГЛУБОКАЯ,
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖИЛА.

ОБЛАКА И ВЕТРЫ-СТРАННИКИ,
ЗВЁЗДЫ...ГРУСТНАЯ ЛУНА...
ГОДЫ...ВРЕМЕНИ ИЗГНАННИКИ,
ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ.

УЛЕТАЙ...СВОБОДЕ РАДУЙСЯ,
НАЧИНАЙ МЕЧТЫ ПОЛЁТ!
ПОМНИ ГЛАВНОЕ,ПОЖАЛУЙСТА,
ЗА ПАДЕНИЕМ БУДЕТ ВЗЛЁТ...


Рецензии