Жду ответ...

СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ КЛУБИТСЯ,
ЧАШКА КОФЕ НА СТОЛЕ...
ЖДУ,ЧТО СЧАСТЬЕ ПОСТУЧИТСЯ,
В МОИ ДВЕРИ НА ЗАРЕ.

ЖДУ БЕССОННЫМИ НОЧАМИ,
ГОД ЗА ГОДОМ,ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
НО ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧАЮ,
ТОЛЬКО ДОЖДИК ЗА ОКНОМ...

СНОВА КОФЕ...СИГАРЕТА,
И БОЛЕЗНЕННАЯ ГРУСТЬ.
В НЕБЕ ЯРКАЯ КОМЕТА,
ПРОЛЕТАЕТ...НУ И ПУСТЬ.

ВОТ И УТРО...МИР ПРОСНЁТСЯ,
СНОВА ЛЮДИ,ГОРОДА...
И НАДЕЖДЫ НИТЬ ПОРВЁТСЯ,
В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА.


Рецензии