Всё иначе...

ХОЧЕШЬ МИРА?К ВОЙНЕ ГОТОВЬСЯ,
ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЯ...ДОЖДИСЬ БЕДУ.
ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ-НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ,
И СПОКОЙНО ПРИМИ СУДЬБУ.

ХОЧЕШЬ ВЕРЫ?ЛЮДЕЙ НЕ СЛУШАЙ,
ХОЧЕШЬ ИСТИНЫ...ИЩИ ОТВЕТ.
МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ГРЕШНЫЕ ДУШИ,
ГДЕ-ТО ВСТРЕТЯТ НАДЕЖДУ И СВЕТ...

ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ВЫХОДИТ ИНАЧЕ,
И НЕТ СПОСОБА ВСЁ ИЗМЕНИТЬ.
ЧЬЁ-ТО СЕРДЦЕ БОЛИТ И ПЛАЧЕТ,
ПРОДОЛЖАЯ СТРАДАТЬ И ЛЮБИТЬ...


Рецензии