Зайка

Раз-два-три-четыре-пять!
Вышел зайчик погулять,
Порезвиться на природе
Девок-зайков погонять..
Вышел из лесу медведь
И давай ему реветь -
Забирай свою морковку!
Нечо тут весь день галдеть!
Заяц с Зайкой испугались
И решили не шуметь..
Кто того медведя знает..
Лучше молча посидеть..
Посидели под кустом
И зайчишек - полный дом..
06.03.13


Рецензии