Крест для всех...

ТРАУРНОЙ ПРОЦЕССИИ,
МЁРТВЫЕ ШАГИ.
В КАЖДОМ ВЗДОХЕ СЛЫШИТСЯ,
БОЖЕ...ПОМОГИ!

КРЕСТ НЕСУТ ЧУДОВИЩНЫЙ,
НА СВОИХ ПЛЕЧАХ.
ТЁМНОЕ СОКРОВИЩЕ,
ЧТО ВНУШАЕТ СТРАХ...

ДЛЯ КОГО РАСПЯТИЕ?
Я СПРОСИЛ У НИХ.
КТО ОПЯТЬ РАСПЛАТИТСЯ,
ЗА ГРЕХИ ДРУГИХ?

НО В ОТВЕТ МОЛЧАНИЕ,
И УЖАСНЫЙ СМЕХ.
И ТОГДА ВДРУГ ПОНЯЛ Я,
ЭТО КРЕСТ ДЛЯ ВСЕХ...


Рецензии