Не стерплю слез

Прости что я давлю.
Я не хочу твоих страданий.
И я тебя молю, помоги не потерять сознанье.
Несомненно , я устал.И хочу быстрей финала,
Но я тебя люблю, хочу что бы ты не забывала.
Не позволю я пролиться ниодной твоей слезинке,
Что по щеке стекают, как по нитке.
Для меня они как вызов, неизбежны и грустны,
 И когда на тебе их вижу не по себе и стыдно.
Будто виноваты мы..


Рецензии