Радость и печаль...

ВНОВЬ ДОРОГИ ВЕЧНЫЕ,
МЫСЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ,
ЧУВСТВА СКОРОТЕЧНЫЕ,
РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ...

ЧТО-ТО СКОРО СБУДЕТСЯ,
ИЛИ ПОЗАБУДЕТСЯ,
НАДВОЕ РАЗРУБИТСЯ...
РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.

ГЛУПЫЕ СОМНЕНИЯ,
СТРАННЫЕ ВИДЕНИЯ,
НЕТ ДУШЕ СПАСЕНИЯ...
РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.


Рецензии