Мне не нужно страстных поцелуев!

МНЕ не нужно страстных поцелуев
ШОКОЛАДНОЙ ЛЕСТИ ,НЕ ХОЧУ!
Ревности в ночи, смешных амуров
Просто ТЫ СКАЖИ ....Тебя люблю
 Виражи судьбы меня пугают
Разом больше и опять клубком
Многие того не понимают
КАК  СЕГОДНЯ МЫ ЖИВЁМ ВДВОЁМ )
Кто моложе чёрт не разберётся
Я тебя тяну сегодня вверх
Видимо мой ангел вновь смеётся
ГДЕ СКАЖИТЕ ТУТ ОГРОМНЫЙ ГРЕХ ??
Он мне часто очень откровенно
Говорит , что плохо без меня
Я как стойкая и гордая Селена
Я как Феникс выйду из огня
Мне не нужно , страстных поцелуев
Вера , честность мне его нужна
Чтоб он РЯДОМ БЫЛ ,к чему науки
И взликует вновь моя душа !!


Рецензии