Год прошел...

Пустоту, что оставил, заполнить пытаясь, 
Убегаю от слез, только вновь возвращаюсь... 
Никого больше нет, кто мог выслушать душу... 
И на сердце запрет, но его я нарушу... 
На душе для тебя твое место пустое... 
Если б рядом ты был..., только это иное... 
Ты прости, временами становится грустно... 
Не грусти, все пройдет, только вновь станет пусто... 
Только вновь захочу я укрыться от горя... 
Только слезы-река, что вливается в море... 
В моей памяти мысли, сливаясь с тобою, 
Заполняют глаза не слезами, а болью... 
С нашей встречи последней прошел уже год... 
Жаль, что время летит и не лечит, а жжет... 
Мое сердце не хочет с тобою расстаться... 
Да, потери, людей, заставляют меняться.


Рецензии