На его могиле...

НА ЕГО МОГИЛЕ СВЕЧКА,
МЕДЛЕННЫМ ГОРИТ ОГНЁМ.
СХОРОНИЛИ ЧЕЛОВЕЧКА,
И ЗАБЫЛИ ВСЕ О НЁМ...

СТАРЫЙ КРЕСТ ДАВНО СЛОМАЛСЯ,
МУСОР,ГРЯЗЬ,БУРЬЯН ВОКРУГ.
КЕМ ОН БЫЛ...КЕМ СТАТЬ ПЫТАЛСЯ?
ГДЕ ЕГО БЛИЖАЙШИЙ ДРУГ...

ЭТО Я ПОСТАВИЛ СВЕЧКУ,
БЕЗ ПРИЧИНЫ...ЧТО СКАЗАТЬ....
ПРОСТО ЖАЛКО ЧЕЛОВЕЧКА,
БРОШЕННОГО ЗДЕСЬ ЛЕЖАТЬ.


Рецензии