Черника с молоком
Нас двое за столом с улыбкой на губах.
В открытое окно влетает птичий звон
И яви волшебство, и – счастье, что не сон…
Открыта настежь дверь, и лёгкий ветерок
Ласкает утра тень, зовя нас за порог,
Где ждёт сосновый лес и озера восторг,
И день не без чудес, и колея дорог.
А там вольготно нам. Твой голос, как ручей…
Бежишь, как по волнам из солнечных лучей.
Я за тобой вдогон на облаке лечу.
И пьян я не вином, а собственным «хочу».
И так проходит день, а сердце всё поёт…
Длиннее стала тень, и вечер настаёт.
Клубника с молоком. Во взгляде – интерес…
А сказка перед сном?.. А ночь не без чудес?..
Свидетельство о публикации №113071308313
Ласкает утра тень, зовя нас за порог,
Где ждёт сосновый лес и озера восторг,
И день не без чудес, и колея дорог."
Спасибо, Владимир! Очень понравилось! Вдохновенно, лирично, красочно!Клубники с молоком, чудесных летних дней и ночей!!!
Елена Меньших 2 21.07.2013 10:16 Заявить о нарушении