В этом городе...

В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕТ СЧАСТЬЯ...
ЗДЕСЬ МЕЧТАЮТ НЕ О ТОМ.
БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,БОЛЬШЕ ВЛАСТИ,
ГОД ЗА ГОДОМ,ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.

СТАЛЬ,БЕТОН,СТЕКЛО И ПЛАСТИК,
РАЙ ДЛЯ МЕЛОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
ВСЕ ПРОШЛИ ОТБОР И КАСТИНГ,
ДЛЯ ТОК-ШОУ "ЖИЗНЬ СВИНЕЙ."

ТОЛПЫ СЕРЫЕ ПРОХОЖИХ,
МИЛЛИОНЫ ДУШ ПУСТЫХ.
ДРУГ НА ДРУГА,ТАК ПОХОЖИ,
И СЛЕПОЙ ВЕДЁТ СЛЕПЫХ.

В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕТ СЧАСТЬЯ,
И НЕ БУДЕТ НИКОГДА...
ТОЛЬКО ЖУТКИЕ НЕНАСТЬЯ,
И ВЕЛИКАЯ БЕДА.


Рецензии