Фото в прошлое...

Думала увижу - всё прощу...
Сердце, будто камень- не заплачет...
От себя обиду отпущу,
Всё прошло, и как теперь иначе.
Только память в слёзы пролилась,
Только хлынули воспоминания...
Как любовь нежданно подкралась,
Принеся душевные страдания...
Ты не знал, как много было дней,
Когда болью сердце обжигая,
Я ждала, с любовью, все сильней
От себя обиды прогоняя...
Ты решил, что нужно нам двоим,
Что для нас важнее и дороже,
Только внял желаниям своим,
А к моим был холодней и строже...
Ну, так вот, смотрю я на тебя,
И слезам не спрятать свою волю,
Но теперь я плачу, не любя,
Это память отдается болью...
Всё пройдет, все раны заросли.
Даже шрамы кое как заметно.
Со слезами образы ушли,
Словно в небе облака, по ветру.
Я не видела тебя с десяток лет,
Но искала встреч с тобой, не скрою.
И хотела я сказать "привет", 
И хотела поболтать c тобою...
Лишь теперь на фото я смотрю,
Понимая, глупость сих желаний.
Хорошо, что больше не люблю...
Это лучшее из новых моих знаний...!


Рецензии