Искал я истину...

ИСКАЛ Я БОГА,ТОЛЬКО ВСТРЕТИЛ ДЬЯВОЛА,
ИСКАЛ Я ИСТИНУ...А НАХОДИЛ ЛИШЬ ЛОЖЬ.
ЛОМАЛ УСЛОВНОСТИ,ЗАКОНЫ,ПРАВИЛА...
ТОЧИЛ СВОЙ РАЗУМ,СЛОВНО ОСТРЫЙ НОЖ.

ИСКАЛ Я ВЕРУ,А ОБРЁЛ СОМНЕНИЯ,
ИСКАЛ НАДЕЖДУ...ПОЛУЧИЛ ОБМАН.
ЗАЧЕМ ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ СПАСЕНИЕ?
ПУСТЬ УМИРАЕТ ОТ ГЛУБОКИХ РАН.

ИСКАЛ Я ДРУГА...А НАШЁЛ ПРОКЛЯТИЕ,
ИСКАЛ СВОБОДУ...НО УПАЛ НА ДНО.
И ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ ТВОЕГО РАСПЯТИЯ,
ПОНЯТЬ МНЕ ГЛУПОМУ НЕ СУЖДЕНО...


Рецензии