Божья милость...
ОДИНОЧЕСТВО...РАЗЛУКА.
ГРОБ...ПРОГНИВШАЯ ДОСКА,
ОТ ЛОПАТЫ НОЮТ РУКИ.
ВЕТЕР...КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,
ПЕРЕЛИВАМИ НАБАТА.
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ...КАК СТРАШНЫЙ СОН,
СЛЁЗЫ БЕСПОЛЕЗНО ПРЯТАТЬ.
КРЕСТ,МОГИЛА,ДВА ЦВЕТКА...
ВРЕМЯ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИЛОСЬ.
ГОРЕЧЬ,БОЛЬ,ПЕЧАЛЬ,ТОСКА...
РАЗВЕ В ЭТОМ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ?
Свидетельство о публикации №113071308285