Обман
Ещё - полынная в нём горечь
Кто прав, скажи?..Кто виноват?..
Не соглашаться можно..Спорить..
Себя корить - напрасный труд
Доверчивость - сестра немая..
Не сохнут слёзы на ветру
И ветер плачет улетая...
23.03.13
Свидетельство о публикации №113071308282