Серебрится восточным убором...

Серебрится восточным убором
золотая дорожка волны.
На зелёном уютном пригоре
восседаем с тобою мы.

О, счастливец! Да знаешь ли цену
этих райских алмазных Ворот?
Слишком пенится эта измена. -
Да с женой. Да с полпуда хлопот!..

Распыляются волны отважно,
напирая на Крестную Мать.
Что лелеяло блеском бумажным,
нам надолго ли запирать?!

Дверь глумится узорчатым бором.
По-кедровому полы скрипят.
Там за знойным высоким пригором
Дети Звёздные в небо летят!..


                13июля 2013года


Рецензии
А вот и я - Вася, звездный сын!

Вася Вулканчиков   14.07.2013 08:25     Заявить о нарушении
Очень приятно - появлению как Явлению!))
Восседай на дюне! Смелым будь и юным!)))))))
________________________________________
Спасибо!))))))
С улыбкой, Свет.

Светлана Водолей   14.07.2013 10:13   Заявить о нарушении