Есть люди...

Горжусь я тем, что есть такие люди,
Что могут дело посвятить другим,
Не думая, что кто-то благодарным будет…
Хочу поставить их в пример "слепым"!
Они не ждут наград, не ждут признания!
Они способны руку помощи подать,
Они не знают длинных расстояний,
И не заставят никого их долго ждать!
В них вера, что чужого горя не бывает,
Что каждый в силах помощь оказать.
И каждый сердцем боль переживает,
И могут, просто, словом поддержать.
Не спят ночами, на износ работа,
Идут туда, где есть людей нужда…
Для них важна и помощь, и забота!
Они не смогут пройти мимо никогда!
Храни их Бог! Терпения дай и сил!
И по заслугам щедро награди!
Ведь каждый больше за других просил…
И мимо просьб чужих не проходил!
Они добро несут, в них жизнь бьется!
Пусть их количество множится,
Все больше людей на крик обернется,
Пусть чувствуют помощь тоненькой кожицей!!! (14.04.2013)


Рецензии