тень...

забита дверь
забыта вещь
желанье есть одно
залезть
через окно
не будь оно
открыто
вдруг
там никого
вдруг
там ещё
одно окно
и дверь

и тень
моя сидит
на подоконнике
скрывая
зачатый
между стёкол
день
от счастья
скромно подыхая

забита дверь
забыта вещь...


Рецензии